CLS 213 Bloco A Loja 37 - Asa Sul, Brasília - Brasil
Segunda a Sábado 19:00 - 24:00
+55 61 9-99881-1154
  • Alta Gastronomia em Brasilia
    Uma Experiência de Alto Padrão
  • Alta Gastronomia em Brasilia
    Uma Experiência de Alto Padrão

Ambiente Sofisticado

Ambiente intimista e altamente sofisticado, que visa proporcionar momentos inesquecíveis, podendo ser para românticos jantares a dois, reuniões de negócios, ou simplesmente jantares casuais, sem abrir mão de todo o conforto e exclusividade que nossos clientes merecem.

Vinhos Harmonizados

Carta de vinhos com excelentes rótulos, englobando variações de uvas, safras e regiões. Nossa disponibilidade visa uma perfeita harmonização com os itens de nosso menu, e atende os mais diversos paladares.

Gastronomia

Menu totalmente focado em uma experiência gastronômica com personalidade e potência de sabor, sem deixar de lado a preocupação com equilíbrio e harmonização. Cortes de carnes vermelhas exclusivos e elaborados especialmente para nosso menu, além de opções de peixes, aves, risottos e massas.

AMBIENTE SOFISTICADO

Traços marcantes aliados à sofisticação e bom gosto compõem nossas instalações. Todos os detalhes foram elaborados visando uma experiência extremamente agradável e inesquecivel. Uma passagem desde o moderno até o clássico, de forma intimista e agradável, fazendo do TROPO Restaurant o lugar ideal para seu jantar, com muita privacidade e elegância.


Reservas   Contato

Chef Diego RodriguesSua melhor Experiência Gastronômica

O cheff Diego Rodrigues assumiu nossa cozinha em setembro de 2017. Possui forte influência em culinária internacional, apresentando um menu totalmente focado em equilíbrio de sabores, temperos e texturas. Seu objetivo é apresentar ao público ítens com assinatura marcante e equilibrada de temperos, ingredientes selecionados, sem deixar de lado um toque clássico da culinária mundial. Destaca-se em seu menu cortes bovinos diferenciados da raça Angus, tais como ossobuco, cowboy steak e shoulder steak , além de magré de pato, bacalhau e o tradicional filé mignon.


Reservas   Contato

A Experiência

Nosso objetivo é que nossos cliente tenham uma experiência diferenciada, do atendimento aos itens de nosso menu. Com este objetivo, recebemos todos com welcome drink ( espumante) e porção de tira gosto, totalmente por nossa conta. Oferecemos atendimento personalizado e atencioso, totalmente focado em seu bem estar. Em nosso ambiente contamos com instalações confortáveis e sofisticadas, que proporcionam privacidade e elegância para seu jantar. Todos os ingredientes de nosso menu são extremamente selecionados e com alto controle de qualidade.



Cardápio PrincipalAlta Gastronomia

  • Entradas
  • Principais
  • Sobremesas
Ratattouille Tropo
Vegetais cortados em tiras finas e salteados na manteiga com azeite e ervas, cobertos por queijo parmesão gratinado.
Brusquetas
Fatias de pão assado coberto por molho de tomate, muçarela de búfala, tomate cereja confit e leve toque de pesto.
Carpaccio
Carpaccio de filé mignon temperado com ervas, coberto por molho de mostarda, alcaparras e parmesão. Acompanha torradas.
Dadinho de Bacalhau
Dadinhos de bolinho de bacalhau empanados em farinha panko.
Cevicce de Salmão
Fatias de salmão crú em corte estilo sashimy, marinado em molho cítrico.
Creme de Cebola com Lula
Creme de cebola temperado com ervas frescas e anéis de lula salteados.
Lagostim e Caviar
Lagostim cozido ao molho bisque, acompanhado de caviar.
Sobrecoxa Malzbier
Sobrecoxa desossada com pele crocante, coberta molho de cerveja escura, acompanhada de Risotto de provolone.
Gnochii da Fortuna
Gnochii ao molho bolonhesa caseiro, acompanhado de picadinho de filé acebolado.
Filé com gorgonzola
File mignon coberto por molho de gorgonzola. Acompanha risotto à piamontese.
Filé ao queijo
Filé mignon coberto por molho de queijo. Acompanha risotto com ragú de linguiça de pernil, pimenta de cheiro e queijo.
Shoulder Steak
Shouder steak coberto por redução de vinho tinto e ervas. Acompanha risotto de pêra com gorgonzola.
Cowboy Steak
Cowboy steak coberto por molho poivre. Acompanha rondelle de ricota com espinafre, coberto por bechamel ao alho poró.
Bombom de Alcatra
Bombom de alcatra grelhado, coberto por cogumelos Paris salteados na manteiga com ervas. Acompanha capelete de queijo ao molho pesto.
Ossobuco
Ossobuco cozido lentamente, coberto por redução de vinho com ervas e leve toque de tomate. Acompanha papardelle ao sugo.
Salmão
Filé de Salmão coberto por redução de laranja com alcaparras. Acompanha purê de ervilhas com parmesão e alho poró e batatas salteadas na manteiga com ervas.
Chorizo Angus
Chorizo Angus 250g grelhado e coberto por molho madeira com leve toque de tomate. Acompanha risotto de jabuticaba com toque de parmesão.
Entrecotè
Entrecotè de angus coberto por molho de mostarda djon. Acompanha batata recheada com creme de batata, queijo e ervas.
Magré de Pato
Peito de pato servido ao ponto para mal passado, coberto com redução de vinho tinto e ervas. Acompanha ratattoile da casa coberto por queijo gratinado.
Lombo de Bacalhau
Lombo de bacalhau assado no azeite aromatizado, acompanhado de pimentões vermelhos e amarelos, cebola e batatas em rodelas.
Carré de Cordeiro
Carré de cordeiro uruguaio coberto por redução de hortelã. Acompanha aligô e cogumelos Paris salteados na manteiga com ervas.
Papaya com Cassis 43
Creme de papaya com licor de cassis, leve toque de licor 43.
Flam de queijo
Tradicional flan com queijo gorgonzola, cream cheese e leve toque de caramelo salgado.
Pudim Tropo
Pudim de leite com touille de biscoito, caramelo cristalizado com amêndoas cristalizadas e redução de morango.
Brownie
Brownie da casa acompanhado de redução de morango, ganache de chocolate belga, morangos frescos e sorvete de creme.
Profiterolis
Clássico profiterolis recheado com creme de confeiteiro, coberto por ganach de chocolate e acompanhado de sorvete de creme.
Gran Gateau
Grande petit gateau servido em ramequin, acompanhado de picole, ganache de chocolate belga meio amargo, castanha e morangos frescos.

ReservaAgendamento de Reserva

Funcionamento: de segunda a sábado, das 19hrs às 24 horas
Sua solicitação de reserva foi enviada com sucesso. Entratemos em contato para realizar a confirmação. Será um prazer recebê-lo.
Desculpe, Ocorreu um erro com sua solicitação. Realize a reserva via telefone +55 61 9-9638-0260
  • Contato
  • Ver Local